Медиацентр

Продажи Haval в России продолжают расти

08.07.2020

Продажи автомобилей Haval в России продолжают демонстрировать стабильный рост. Общий объем продаж в июне 2020 года увеличился практически вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самой популярной моделью остается интеллектуальный кроссовер Haval F7.

В июне 2020 года продажи новых автомобилей Haval выросли на 99% по сравнению с тем же месяцем прошлого года и достигли отметки в 1 444 экземпляра. Рост продаж Haval с января по июнь 2020 года составил 91% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года: покупателям в России передано 6 663 автомобиля.

Большая часть продаж в июне пришлась на интеллектуальный кроссовер Haval F7: за месяц было продано 605 автомобилей. Кроссовер F7 заслужил признание и доверие российских автолюбителей благодаря высоким стандартам качества, особому вниманию к безопасности и комфорту, технологичности, а также выдающемуся дизайну. Продажи кроссовера в кузове купе Haval F7x достигли отметки в 248 единиц.

На сегодняшний день модельный ряд Haval в России представлен кроссоверами F7 и F7x, а также рамными внедорожниками H5 и H9. В июне 2019-го года компания наладила локальное производство своих автомобилей на территории Индустриального парка «Узловая» Тульской области. Спустя год с конвейера российского завода сошел юбилейный 10 000-ый автомобиль Haval. Им стал интеллектуальный кроссовер Haval F7 – бестселлер бренда.